logo
 
?

игровые автоматы столбы

Click the Edit link to modify or delete it, or start a new post.

If you like, use this post to tell readers why you started this blog and what you plan to do with it. Click the Edit link to modify or delete it, or start a new post.

If you like, use this post to tell readers why you started this blog and what you plan to do with it.

В отличии от всех предыдущих игровых автоматов эти слоты существовали только в сети интернет и никогда не имели реальных копий, сначала они покорили сердца западных азартных игроков, а потом пришли и на наш игорный рынок.

Эти аппараты имеют 9 игровых линий и игру на удвоение, ставки здесь меньше чем на других автоматах и составляют от 20 копеек до одного рубля, что весьма будет полезно игрокам с минимальным бюджетом которые хотят поиграть на деньги.

СТЕРВОВЕДЕНИЕ Введение Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Университет: сокурсницы-эгоистки, берущие от жизни все (и даже больше, чем все! А я, как дура (сейчас, правда, думаю: «А почему КАК?!

Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться. Ты не замечала, что к отличницам мальчики пристают исключительно с просьбами списать контрольную? »), тянула лямку старосты группы и получала свои пятерки. В вузах всегда бурно отмечают «экватор» — половину срока обучения. Стервы, гулящие девки — чем же они так притягательны для мужчин? Не получилось, пока я не осознала, что все это имеют только стервы (просто «гулящие» довольно быстро «выходят в тираж»).

Барбра Стрейзанд Тамара Клейман С детства мне твердили о том, что нужно быть хорошей девочкой. В одиннадцатом классе мне наконец «повезло»: первая любовь и… Первый раз возникла мысль: «Со мной что-то не так». Мой мужчина (нет, тогда еще мальчик), которому в тот день я решила подарить свою невинность, целует в коридоре… Почему они, вместе с нашими мужчинами, смеются над нами? Почему они устраиваются на хорошую работу и сами выбирают мужчин? Мне, как и многим, хотелось всего и сразу, как в женских романах и сериалах: умных и богатых кавалеров, головокружительной карьеры, восхищенных взглядов и красивых ухаживаний, путешествий и дорогих подарков. Пока я прилежно учила историю и литературу, мои сверстницы-стервы изучали совсем другую науку: как использовать слабости других людей на пользу себе любимой.

Погоревала и решила — нечего распускать слюни; так ему и надо, и неизвестно, кому повезло больше. Они учились обольщать и флиртовать, наносить макияж, пить в конце концов. Выхватывают из калейдоскопа стервозных настроений и ролей отдельные клочки: женщина-вамп, разлучница, роковая женщина, любовница, светская львица, хищница, бестия.

Они учились быть интересными, а я оставалась такой же скучной и предсказуемой. За многотысячелетнюю историю человеческого рода не придумано название женщины, которая приносит удовольствие. А когда не могут доходчиво охарактеризовать — «стерва».

В тот вечер, брошенная любимым человеком, я плакала от обиды и несправедливости. Я изменила ее сама, не надеясь на удачное замужество, богатых любовников или наследство. Нет, не тот, что «страшнее стервы — зверя нет» (услышала как-то от одного подвыпившего ухажера). Почему вспоминают их всю жизнь, но боятся с ними соприкасаться? Они стали похоже мыслить, но все равно остались женщинами. Хватит ли у него силенок тягаться с женщиной, которая мыслит, как и он, но владеет еще и «женским оружием»? Но почему с такой тоской и завистью мои подруги-домохозяйки смотрят на меня и приводят в пример своим дочерям? Удовольствие — смотреть, прикасаться, любить, жить. В последнее время это слово перестало быть ругательством.

Растрепанная, с растекшейся тушью, я подошла к окну и завыла: о потерянном зря времени и маме, которая не научила быть стервой; я плакала по хорошей девочке, которая, как змеиная кожа, покидала меня в эту ночь вместе с болью и воспоминаниями. В тот момент я поняла, что моя жизнь, мое счастье находятся только в моих руках. И мужчину страшно заводит игра на равных с этакой «суперженщиной». Ты можешь со мной поспорить, но, изучая историю, я поняла, что все великие женщины были стервами. Почему не расслабятся и не получат удовольствия от кулинарии и сериалов? Если тебя назвали стервой, значит ты в чем-то кого-то переплюнула. Это только начало, которое подхлестнет твое женское честолюбие и сделает тебя настоящей стервой, рано или поздно.